• Accueil
  • News
  • Vidéos
  • Teasers
  • Personnages
  • Mode & déco
  • Social PBLV
#pblv
  • ...chargement
Wendy Lesage

Wendy Lesage

Biographie | Actualités | Photos | Vidéos

Première apparition : Le 2 Janvier 2013
Actrice : Céline Vitcoq

Biographie de Wendy Lesage

Avec ses airs de bimbo, Wendy Lesage n'a pas vraiment convaincu la gérante de Belles du Mistral lors de son entretien d'embauche. Pourtant, grâce à Djawad Sangha, Estelle Cantorel finit par revenir sur son jugement et accepter d'embaucher la masseuse dans son salon de beauté. Un choix judicieux : Wendy est douée et très appréciée de la clientèle qui se presse en masse pour profiter de ses doigts de fée. Certains, comme Guillaume Leserman et Benoît Cassagne, prennent également beaucoup de plaisir à observer ses allers et venues sur la place du Mistral !

Mais si la nouvelle recrue plaît beaucoup aux hommes, elle confie très vite à Estelle être une éternelle célibataire. La faute à son apparence de fille facile... Pourtant, Wendy Lesage est bien loin d'être ce qu'elle laisse paraître. Bien consciente de l'image qu'elle renvoie, la masseuse assume pleinement son look. Hors de question de changer, elle veut être acceptée pour ce qu'elle est !

Malgré son apparente frivolité, Wendy est une femme sensible, touchée par le romantisme et la sincérité. Cette grande adepte de romans à l'eau de rose est d'ailleurs tombée sous le charme du Belge Martial, qui a su l'attendrir avec son émotivité à fleur de peau.

Biographie de Céline Vitcoq

En 2003, Céline Vitcoq intègre le Cours Florent qu'elle suit jusqu'en 2005. Parallèlement, elle étudie au conservatoire du Centre et du XIème arrondissement de Paris de 2004 à 2005.

Filmographie de Céline Vitcoq

Théâtre

  • 2013 : Le Voyageur sans Bagage, mis en scène par Gwendoline Hamon et Alain Fromager.
  • 2009 : Derniers remords avant l'oubli, JL Lagarce
  • 2004 : Crise de foi, Georges Bécot
  • 2004 : Bordel, J.C Schwartzmann
  • 2004 : Le retour, Harold Pinter

Télévision

  • 2012 : Plus Belle la Vie
  • 2011 : Boulevard du Palais
  • 2011 : Mystères au Moulin Rouge, de Stéphane Kappes
  • 2010 : Joséphine Ange Gardien
  • 2009 : Les Bougons
  • 2009 : Engrenages
  • 2009 : Quand vient la peur, d'Elisabeth Rappeneau
  • 2009 : Cartouche le brigand magnifique, de Henri Helman
  • 2008 : Equipe médicale d'urgence, d'Etienne Dhaene
  • 2007/08 : Am stram gram, de Stéphane Kappes
  • 2007 : La maison Tellier, d'Elisabeth Rappeneau
  • 2006 : Les Jurés, de Bertrand Arthuys

[ ... ] ˅ voir la filmographie

Dernières actualités sur Wendy Lesage

Toutes les actualités de Wendy Lesage

Derniers looks de Wendy Lesage

Autour de Wendy Lesage

Plus Belle la Vie, le site de référence de la série TV

Voir la carte du Mistral