• Accueil
  • News
  • Vidéos
  • Teasers
  • Personnages
  • Mode & déco
  • PBLV box
  • Web série
#pblv
  • ...chargement
Ouarda Nassri

Ouarda Nassri

Biographie | Actualités | Photos

Première apparition : Le 11 Octobre 2004
Actrice : Tassadit Mandi

Biographie de Ouarda Nassri

Mère de Samia et Malik Nassri , Ouarda Nassri a vécu longtemps à Marseille avec sa famille, avant de retourner en Algérie en 2005. À cette époque, elle et son mari Ahmed décident d'y marier Samia, mais cette dernière refuse de les suivre et parvient à rester au Mistral grâce à l'aide de ses amis Lucas Marci et Juliette Frémont . Mère poule, Ouarda a toujours été inquiète de savoir sa fille loin d'elle, et sa crainte n'a fait qu'amplifier lorsque Malik a quitté le Mistral et ainsi laissé sa soeur se débrouiller seule.

Femme de convictions, Ouarda ne mâche pas ses mots surtout lorsqu'il s'agit d'exprimer un désaccord : ainsi, lorsqu'en 2004, son fils Malik lui présente sa petite-amie Laure, Ouarda ne se prive pas d'afficher son antipathie pour la jeune femme aux manières bourgeoises et fera même en sorte de provoquer la séparation du couple, sans succès. De la même façon, elle n'hésite pas à imposer ses volontés à Samia et son mari Jean-Paul Boher au sujet du prénom de la petite fille du couple, s'opposant vivement par la même occasion au père de Jean-Paul, Philippe Boher.

Mais ce caractère trempé n'empêche pas Ouarda de se soumettre parfois aux décisions de son mari Ahmed, à contre coeur : ainsi, lorsque Samia choisit d'épouser Jean-Paul Boher, renonçant par là-même à la tradition, Ahmed refuse d'assister à la cérémonie, ne laissant pas le choix à son épouse.

Malgré sa déception de savoir sa fille amoureuse d'un Français, celle-ci a pourtant été bien plus compréhensive à l'égard du jeune couple que son mari. Car à la différence d'Ahmed qui campe le plus souvent sur ses positions, Ouarda est ouverte au dialogue et ne demande qu'à changer d'avis, surtout lorsque le bonheur de ses enfants est en jeu !

Filmographie de Tassadit Mandi

Cinéma :

  • 2011 : Harissa mon amour
  • 2010 : Dernier étage, gauche, gauche
  • 2002 : Laisse tes mains sur mes hanches
  • 2001 : Vivre me tue
  • 1996 : Le Plus Beau Métier du Monde
  • 1992 : La Crise

 

Télévision :

  • 2009 : Aïcha
  • 2008 : Fortunes
  • 2008 : Engrenages
  • 2005 : Permis d'aimer
  • 2004 : Le Cordier Juge et Flic
  • 2003 : Haute Coiffure
  • 2000 : Le Grand Patron
[ ... ] ˅ voir la filmographie

Dernières actualités sur Ouarda Nassri

Toutes les actualités de Ouarda Nassri

Autour de Ouarda Nassri

Plus Belle la Vie, le site de référence de la série TV

Voir la carte du Mistral